Индия выразила интерес к развитию сотрудничества в сфере моды по итогам BRICS+ Fashion Summit

22 декабря в российском диппредставительстве в Нью-Дели состоялась встреча с представителями модной индустрии и бизнеса, которая была посвящена итогам международного форума BRICS+ Fashion Summit.

Вице-председатель Торгово-промышленной палаты БРИКС Самип Шастри в ходе встречи с представителями модной индустрии и бизнес-кругов в Посольстве РФ в Индии сообщил, что индийские дизайнеры и бизнесмены надеются на систематическое проведение посвященных моде форумов в рамках БРИКС.

Помимо представителя Торгово-промышленной палаты БРИКС, в мероприятии приняли участие председатель Совета модного дизайна Индии Сунил Сетхи, президент Индийской ассоциации производителей одежды Раджеш Масанд, а также известная индийская актриса и активист моды Айшвария Шарма. Все участники были солидарны во мнении о важности регулярного проведения мероприятий моды в рамках БРИКС.

Ранее гости российского диппредставительства приняли участие в международном форуме BRICS+ Fashion Summit, где собрались профессионалы из 60 стран Африки, Ближнего Востока, Латинской Америки, СНГ и Юго-Восточной Азии.

Изображение 1 из 2

Ru En